En soirée (le vendredi et samedi), composez votre menu suivant nos différente formules

  • Menu enfant à 10,50€ : plat enfant et dessert
  • Menu à 25 €  : 1 entrée, 1 plat et dessert (ou café ,digestif)
  • Menu à 30 € : 2 entrées, 1 plat et dessert (ou café, digestif)
  • Menu découverte 35 € : Vous vous laissez guider par le chef…(Même menu pour toute la table, question de timing!)

La composition de la carte ci-dessous varie chaque semaine selon le marché , ceci est donc une exemple de ce que nous proposons le soir.

 

 

Nos entrées froides

Carpaccio de boeuf à l’extra-vierge

Assiette de Bresaola au citron

Carpaccio d’espadon et roquette

Antipasti et charcuteries.

Vitello tonnato

 

Nos entrées chaudes

Coppa grillée

La petite Courgette farcie.

Foies de volailles au balsamique

Porchetta chaude au gros sel

Cannederli comme à Trento au bouillon ou coulis tomate

 

Nos plats

Plateaux de charcuteries et fromages transalpin(2pers) (pain au levain)

Orecchiette aux deux champignons

Poêlée de pâtes « surprise du chef »

Garganelli au pesto de rucola selvetica (roquette sauvage)

Pâtes au gorgonzola et brisure de truffe

Pâtes al ragu

Lasagne végétarienne aux petits lègumes et basilic

Risotto selon le marché (min 2 personne – 1/2 délais) (+2€)

Cannelloni Viande et champignons des bois

Pâtes farcies artichauts , beurre clarifié et sauge (+3€)