Velouté cresson-courgettes bio ,mousse de lait comme un cappuccino ... See MoreSee Less

View on Facebook

Patate douces / scamorza affumicata / lardo di colonnata ... See MoreSee Less

View on Facebook

Carpaccio de champignons , balsamique vieux , huile d' olive bio de Sicile , citron , mousse de cèpes ... See MoreSee Less

View on Facebook

Au menu cette semaine :

Patates douces / scamorza affumicata / lardo di colonnata
Ou
Carpaccio de champignons / balsamique

Coquillettes / chou frisé / ricotta de buffle
Ou
Pâtes à la putanesca

Belle semaine à tous .
... See MoreSee Less

View on Facebook

Angelo azzuro by la cantinetta liège , vous connaissez ? Le goûter c est l adopter ! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Il nous reste quelques tables de libre pour ce soir . Uniquement par téléphone au 04/343.96.40 pour aujourd'hui. ... See MoreSee Less

View on Facebook

6 days ago

La cantinetta Liège officiel

Ce soir ça va sentir bon l'osso bucco avec le risotto au safran 🙂 ... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

Aujourd'hui nôtre chef coq adoré, fête ses 32 ans ,je te souhaite un excellent joyeux anniversaire,merci de faire plaisir à tous nos chers clients,avec tes somptueuses recettes qui font de nôtre restaurant, le meilleur restaurant italien de Liège ... See MoreSee Less

View on Facebook

Cette semaine à la cantinetta:

Tourte feuilletée aux radicchio, speck et crème de pistache
ou
Caponata sicilienne en tartare

Cannelloni au cabillaud, citron vert et poireaux
ou
Pâtes au ragout de pepperoni et pancetta fumée

Belle semaine à tous.

N'oubliez pas de réserver pour notre osso bucco de ce jeudi 🙂
... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

La cantinetta Liège officiel

Bonjour à tous ,

Quelque chose me dit que ce jeudi soir il y aura de l'osso bucco à la gremolata en suggestion 😋
Montez le son, bon appétit 😀

PS : cette vidéo a été réalisée sans trucages la dernière fois que nous en avons préparés, il est bien évident que nous ne commenceront la cuisson de ceux de jeudi , jeudi 😁
... See MoreSee Less

View on Facebook

Dessert : carpaccio d ananas , huile d' olive infusée à la vanille , physalis , chantilly végétale , crème de pistache de bronte ... See MoreSee Less

View on Facebook

Involtini taleggio mortadelle bel paese / Marsala / sauge / tagliatelles fraîches / caviar d aubergine à la sauge / chips d aubergines sicilienne ... See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

La cantinetta Liège officiel

Le menu de cette semaine à la cantinetta , n'hésitez pas à partager 😀 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Franchement , elle est pas belle la vie ? ... See MoreSee Less

View on Facebook

Au menu cette semaine :

Déclinaison autour de la tomate
Ou
Croquette de champignons et brisure de truffes

Risotto au fenouil baby et bresaola
Ou
Gnocchi de potimarron sur crème de petits pois et guanciale (ou non si végatarien)

La suggestion viande du jeudi soir vous sera dévoilée dans le courant de la semaine

Nous avons depuis peu un module de réservations par internet, sur tous nos réseaux sociaux ainsi que sur notre page facebook, ils vous est dès lors possible de retenir votre table dans notre agenda.

Belle semaine à tous
... See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

La cantinetta Liège officiel

Une délégation cantinetta était à Esneux aujourd'hui pour les air games , très très sympa 😁😀😀 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Coucou les clients !
Notre vigne est allée chez le coup'tif ce matin , les géants sont de nouveaux acceptés dans notre cour couverte à l'italienne 😀#notorticolis #memesitesgrandtupeuxmangercheznous
... See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

La cantinetta Liège officiel

Menu de ce weekend (soir) à la cantinetta :

Entrées :

Carpaccio de bœuf à l’extra vierge, roquette et citron
Carpaccio d’espadon à l’extra vierge, roquette et citron
Vitello tonnato
Crostino à la parmigiana
Porchetta grillée, fleur de sel et crème de balsamique
Purée de pois chiches et bettes à cardes colorée, betteraves chioggia

Les plus :

Carpaccio de poulpe au citron vert et sésame wasabi (+5€)
Fleur de courgettes en tempura, ricotta de buffle roquette
et zeste de citron, réduction tomate balsamique blanc (+3€)

Plats :

Pâtes au citron, ail et persil plat, parmesan du pauvre
Lasagne à la volaille sauge et curcuma
Spaghetti à la carbonara (guanciale/œufs/parmesan)
Risotto au fenouil baby et bresaola (min 2 pers / 1/2h d’attente)
Cannelloni viande et brisure de truffes
Fregola sarde aux moules, livèche et spianata piquante

Desserts :
Voir vitrine à desserts
Assiette de fromages transalpins et mostarda (+2€)

1 entrée+plat+dessert :25€
2 entrées+plat+dessert :30€
Menu découverte en 5 services et idem pour toute la table : 35€
... See MoreSee Less

View on Facebook

Si vous avez réservé pour ce soir , vous pourrez goûter notre tarte à l orange, meringue italienne à la fleur d oranger et citron vert 😋😋😋😋
Nos tartes peuvent être commandés pour vos organisation , une semaine à l'avance pour le booker dans notre agenda 😀
... See MoreSee Less

View on Facebook