Cette semaine à la cantinetta :

Le tout artichaut coppa
ou
Involtini de chou Milanais façon "Pizzoccheri"

Cannelloni à l'amatriciana
ou
Pâtes aux orties (GoffardSisters bio local) au pesto de roquette et amandes

Belle semaine à tous
... See MoreSee Less

View on Facebook

Pâtes aux orties (bio local), pesto de roquette et speck
@Goffardsisters
... See MoreSee Less

View on Facebook

Essais pour la Saint-Valentin à la cantinetta... ... See MoreSee Less

View on Facebook

Tourte aux patates douces et châtaignes ... See MoreSee Less

View on Facebook

Tempura de vitello tonato ... See MoreSee Less

View on Facebook

Nous souhaitons un super anniversaire à notre nonna d amour ! 91 ans aujourd'hui , du haut de ses 1m52 , elle prépare les meilleures polpettes du monde et nous ne nous parlons pas de ses merveilleux biscuits aux amandes ! Auguroni !!! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Selon vous ,quel futur nouveau dessert de la cantinetta se cache sous cette feuille ? Un semifreddo chocolat et éclats de meringue ... See MoreSee Less

View on Facebook

Potage topinambour racine de persil , espuma au curcuma et chips de pancetta fumée . Mise en bouche ... See MoreSee Less

View on Facebook

Cette semaine à la cantinetta:

Tourte feuilletée aux patates douces et châtaignes
ou
Tempura de vitello tonato

Lasagne all'ortolana
ou
Casarecce au ragout blanc et bettes à cardes colorées

Belle semaine à tous.
... See MoreSee Less

View on Facebook

Et si on arrivait aux 2000 like pour fêter les 20 ans de la cantinetta ? Vous nous aidez ? Vous partagez notre page ? ... See MoreSee Less

View on Facebook

... See MoreSee Less

View on Facebook

Risotto aux betteraves Grany Smith et gorgonzola ... See MoreSee Less

View on Facebook

Carpaccio de pain de viande au pesto de roquette et tomates séchées ... See MoreSee Less

View on Facebook

Polpette d aubergines siciliennes cœur fondant à la mozzarella basilic ,caviar d aubergines ... See MoreSee Less

View on Facebook

Mise en bouche :
Tomates cerises d amour sésame wasabi sel charbon et culatello
... See MoreSee Less

View on Facebook

Menu lunch de la rentrée à la cantinetta(19€ entrée+plat) :

Carpaccio de pain de viande au pesto de roquette et tomates séchées
ou
Polpette d'aubergines siciliennes, cœur fondant mozzarella basilic

Coquillettes farcies au céleri rave, lardo di colonata et cacahuètes torréfiées
ou
Risotto aux betteraves, pommes granny smith et gorgonzola

Belle semaine à tous et surtout bonne année 2018 🙂
... See MoreSee Less

View on Facebook

Chers clients,

J-2 avant la rentrée culinaire 🙂
Parce que votre avis est très important pour nous, nous aimerions connaître vos envies pour l'année à venir.
Vous avez goutés un plat crapuleusement bon en vacances en Italie, votre nonna préparait ce plat merveilleux quand vous étiez enfants , ou vous êtes tout simplement un as de la cuisine et donc vous avez un tas d'idée, partagez ici votre souhait et nous nous mettons au défi de vous le concocter dans nos menus lunch ou en suggestion le weekend.

Belle soirée à tous et à mardi.

La cantinetta
... See MoreSee Less

View on Facebook

Tout est dit !
#massimobottura
#cuisineitalienne
#passioncuisine
#gastronomie
... See MoreSee Less

View on Facebook

Nous sommes fermés pour un peu de repos ,
Nous reouvrons le mardi 9 janvier 😀
D ici la , portez vous bien 😀
... See MoreSee Less

View on Facebook

Merci La cantinetta pour ce bon repas. Bonne année à tous!!! ... See MoreSee Less

View on Facebook