En soirée :

Le jeudi soir c’est after-work :

Nous vous proposons notre menu de la semaine, choix entre deux entrées et deux plats

(voir menu lunch de la semaine)

Le vendredi et samedi :

Composez votre menu suivant nos différentes formule

Menu enfant à 10,50€ : plat enfant et dessert

Menu à 25 €  : 1 entrée, 1 plat et dessert (ou café ,digestif)

Menu à 30 € : 2 entrées, 1 plat et dessert (ou café, digestif)

Menu découverte 35 € : Vous vous laissez guider par le chef…(Même menu pour toute la table)

Une allergie? Merci de nous prévenir.

La composition de la carte ci-dessous varie chaque semaine selon le marché , ceci est donc une exemple de ce que nous proposons le soir.

 

 

Entrées :

Carpaccio de bœuf à l’extra vierge, roquette et citron

Carpaccio d’espadon à l’extra vierge, roquette et citron

Mozzarella de buffle, tomates cerises semi-confites et basilic (+3€)

Bresaola vinaigrette au balsamique

Vitello tonato

 

Porchetta chaude au gros sel et crème de balsamique

Minestrone aux légumes anciens, citronnelle et coriandre thaï

Courgette farcie et huile de truffes blanches

Gratin de fenouil à la cardamome, spianata piquante et crumble de parmesan

 

Plats :

Gnocchi au gorgonzola et sauge

Cannelloni viande et brisure de truffes

Risotto crème de brocolis et speck (min 2 pers)

Spaghetti à la carbonara (guanciale/œufs)

Pâtes farcies aux agrumes et beurre clarifié au thym (+3€)

Orecchiette au cime di rape

Spaghetti à l’encre de seiche, vongole et safran (+5€)

 

Desserts :

Panna cotta au coulis de fruits rouges

Tiramisu au speculoos

Tiramisu au limoncello

Tarte du moment

Assiette de fromages transalpins et mostarda (+2€)